• Home
  • Инфо-Блог
  • Семья
  • Пенсионеры не только играют в Винкс игры, но и лихо водят автомобиль!

Пенсионеры не только играют в Винкс игры, но и лихо водят автомобиль!



Когда вы говорите о бабушке, то представляете немощную старушку, сидящую у подъезда на лавочке и сующую свой нос в чужие дела. Если говорите об инвалиде, то в вашем представлении инвалид - это сломленный тяжелой болезнью человек, который кроме своего несчастья ничего не видит.

К разговору об инвалидах. Они разные. Есть действительно тяжелобольные люди, прикованные к постели. Их жизнь - это постоянная борьба. Для них важнее всего лекарства, внимание и забота родных. Но есть много других инвалидов, которые хотят активной жизни, но это у них не получается. Ездить на такси пенсия не позволяет. Общественный транспорт - не место для слабого человека, где даже место не уступят. Собственного автомобиля нет. Вот и сидят инвалиды по домам, не желая никого просить.

Мало отличается ситуация с нашими бабушками и дедушками. Вам кажется, что возраст позволяет играть в Винкс игры, а представить бабушку за рулем трудно. А старым людям тоже хочется вести нормальный образ жизни. Ходить в кино и театр. Знакомиться с новыми людьми и приглашать их в гости. Привычная жизнь осталась там, где была нормальная работа и заработок. Ушедшим на пенсию остается уныло сидеть у крылечка и ждать у моря погоды. Многие пенсионеры имеют машины и довольно лихо ездят. Тем, у кого обеспеченная старость, незачем думать о дорогом бензине и не менее дорогом ремонте автомобиля. Для всех остальных пенсионеров автомобиль становится роскошью, а не средством передвижения.

Мечта современного пенсионера - это автомобиль, который не требует много бензина, которому не нужны дорогие запчасти и который они могли бы купить в кредит. Тогда им будут доступны не только игры Винкс, но и другие радости жизни. В машину с большим багажником и вместительным салоном можно поместить внуков и собаку и уехать подальше от города.

Одно время ходили слухи о скором выпуске подобного автомобиля. Правительство обещало пенсионерам доступные автомашины с запасными частями от первых вазов и запорожца. И наши пенсионеры воспрянули духом. Казалось бы, заслужили, чтобы о них подумали. Но оказалось, что воз и ныне там. И разговоры о доступном автомобиле так и остались разговорами. А пенсионеры остались сидеть у разбитого корыта и ожидать появления золотой рыбки, которая выполнит их желания.

Чем наши бабушки хуже итальянских, которые могут себе позволить путешествовать и водить дорогие автомобили? Для них жизнь, после выхода на пенсию, только начинается. А что ожидает наших? Дача, огород, внуки. Об остальном они могут только мечтать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Последние комментарии