В Усинске 12 декабря включат новогоднюю иллюминацию за 1 млн рублей

В Усинске 12 декабря зажгутся новогодние огни. Об этом на своей личной страничке рассказал глава города Николай Такаев.

"В это воскресенье в 15:00 будет включена праздничная иллюминация и музыкальное сопровождение. К сожалению, коронавирусные ограничения не дают провести праздник в привычном формате с хороводом, песнями и гуляньями. Но это не испортит нам настроения, и Усинск обязательно встретит Новый год в атмосфере волшебства", - отметил градоначальник.

По данным "Комиинформа", стоимость новогодней иллюминации в Усинске обошлась в 1,1 млн рублей. Приобретением и поставкой 60 светодиодных консолей занималось ООО "Издательская группа "АМЕДИА".

Общая длинна шнуров украшения составляет не менее 16 м., диаметр светодиода - не менее 3 мм. Также в технической документации указано, что на 1 м гирлянды должно быть не менее 36 светодиодов. Консоли должны работать в диапазоне не уже чем от –40С до +60С от рабочего напряжения 220 в.

Декоративные элементы в форме кругов должны быть выполнены из композитного материала, толщиной не менее 3 мм, и оклеены с двух сторон ламинированной пленкой красного цвета. Комплект цветных шаров должен быть выполнен из материалов акрил или поликарбонат толщиной не менее 8мм.



Последние комментарии